Face Massage

建議療程

ROSE V LINE

療程簡介

ROSE V LINE 簡稱『無針玫瑰線』

 

對比起傳統HIFU,ROSE V LINE 相對痛楚減低。

 

獨特的MDT(Multiple Duration Technology)聚散緊密式聚焦技術,以12Hz發放超高密HIFU能量,形成隱形能量線埋入真皮層及SMAS筋膜層,為皮膚締造緊緻拉力網,促進真皮層膠原再生,恢復肌膚彈性,從內而外極緻提拉,有效撫平皺紋、細緻毛孔及提升蘋果肌,收緊輪廓線條同時收緊雙下巴。

 

MDT技術可以令能量好貼地直接打到想改善位置

 

Rose V Line「無針玫瑰線」配備全新2.0mm除皺去紋治療頭,可以貼近眼部,針對眼周鬆弛問題,可以做到即時收緊眼袋、減淡黑眼圈及魚尾紋,效果十分顯著。

 

建議6次為一個療程

每次相隔3-4星期

 

療程後:

-沒有傷口,可即時化妝

 

注意:

-要做足補濕及防晒準備

-第二天開始敷面膜

-療程當天不能用太熱水洗面

-療程後一星期不能敷冰或食消炎藥

-1-2星期不要用磨砂及果酸產品

roseVline.png

SygmaLift 3D HIFU

療程簡介

SygmaLift利用了混合式科技,集合了高能量聚焦超聲波(HIGH INTENSITY FOCUSED ULTRASOUND)和冷凍激光兩種技術。

 

SygmaLlift 有不同機頭針對不同深度皮膚,由1mm到5mm深度都可以打到。除了可拉提輪廓,更可破壞脂肪細胞在移位,刺激膠原重組增生。

 

SygmaLift 以線狀輸出能量,完全沒有罅隙存在,比起一般HIFU,更能全面地覆蓋皮膚層次。

 

雖然輸出高能量,但做嘅過程不會造成痛楚,因為每1秒鐘會高速發出1000線,這個速度快得令人未能有足夠時間將痛楚感覺帶到腦部。

 

建議可做完4次後,根據個人需要而繼續進行療程。

SygmaLift.png