Face Massage
White Feather

建議療程

Moisturizing Treatment

療程簡介
Moisturizing Treatment "水晶晶" 是以納米微脂囊+載體技術研製,是一種特別技術可以將面膜精華儲存入皮膚底層,然後48小時內慢慢釋放裡面的養份,從而令到皮膚持續補水。

適合療程人士
肌膚暗啞, 皮膚缺乏彈性, 皮膚缺水, 過敏泛紅皮膚

療程過程
STEP 1 : 清潔面部皮膚
STEP 2 : 全面塗上酵素面膜﹙時間︰8 mins﹚
STEP 3 : 導入艾地苯抗敏保濕精華,艾地苯有抗氧化及降敏功效
STEP 4 : 敷上”水晶晶”面膜


建議療程
可每2星期一次

BELLASONIC 2X

療程簡介

獲韓國KFDA認證的Bellasonic 採用雙頻超聲波技術,深入肌膚核心問題,激活沉睡細胞,刺激細胞加速代謝,由內而外去處理受損的肌膚。此療程能全方位改善肌膚質素,如減慢細胞老化過程、減少受傷及炎症反應、改善細胞水分、提升肌膚彈性。 

 

高頻率超聲波

BELLA SONO 模式

採用兩種頻率:3.3MHz / 10 MHz

 

3.3/10MHz : 以每秒高達一千萬次震動表皮及下細胞,於細胞內產生極微細泡泡,有效促進新陳代謝,保護細胞免受外來污染及破壞,以達至深層滲透,有助延緩衰老、提高細胞內水分、減少皮膚泛紅及炎症3.3MHz : 深層及高強度滲透,有助減淡皺紋,提昇肌膚

 

低頻率超聲波

BELLA PACT

40kHz / 推拉效果

超聲波可以打開微細通道和產生推動效果,因此穿透力非常深,在無創傷的情況下促進更大分子溶液(如透明質酸)的滲透力。

 

*改善細胞代謝功能,幫助排毒

*保護細胞免受污染侵害

*為細胞儲水,改善肌膚鎖水能力

BYONIK

療程簡介

BYONIK 水原互生 -- 有CE 歐盟認證的非入侵紅外線雙激光,擁有658NM 及 808NM 波長,以無痛方式消除皮膚衰老徵狀。

 

多種外在原因都會令皮膚衰老,壞習慣,空氣,食物。當肌膚細胞受到傷害,細胞裹的端粒(TELOMERE)會不斷縮短加速細胞分裂,直至端粒消耗殆盡,便產生皮膚老化。

 

 

658NM 可促進肌膚制造膠原蛋白,更可達到抗菌功效808NM 可提升肌膚更生及新陳代謝的能力,更可作排毒用途,能有效清走細胞中的癈物,減低膠原流失。

 

BYONIK療程需配合特別研制的透明質酸凝膠,其專利成份及配方更榮獲歐洲 ECOCERT 認證。微細分子及短鍊的透明質酸,可迅速滲透皮膚底層同時不易被分解

保持其保濕效果。

 

改善6大皮膚問題:

-幼紋

-毛孔

-緊緻

-均勻膚色

-鎖水同時補水

-治療敏感

 

是一個不痛不會令皮膚乾的激光療程。

OXYGLOW

療程簡介

OXYGLOW 利用高純度氧氣和負離子將導致皮膚老化的元凶活性氧進行還原,使受損細胞再生增強免疫力,趕走暗啞!

 

產地:韓國

 

-平衡 PH 值

-美白祛黃

-修復敏感皮膚

-降紅提亮

-改善暗瘡

 

更適宜配合其他療程,令其加快降紅及舒緩保濕。

 

利用特殊的吸附過濾器吸收大氣中的空氣,生成純氧同時產生大約300萬的氧氣負離子生成器,同時排出氮氣,而形成高純度氧氣。

 

療程的過程舒適放鬆,沒有傷口,完成療程後不會紅腫,可即時化妝,日在常活動。

尖沙咀總店

電話:+852 2723 0616

地址:尖沙咀金馬倫道38-40號金龍中心二樓全層

Mon-Fri 12:00 ~ 21:00   Sat 12:00 ~ 19:00

銅鑼灣分店

電話:+852 2111 0802

地址:銅鑼灣恩平道48號恩平中心5樓501室

Mon-Fri 12:00 ~ 21:00   Sat 12:00 ~ 19:00

觀塘分店

電話:+852 2116 4816

地址:觀塘成業街10號電訊一代廣場18樓D1室

Mon-Fri 12:00 ~ 21:00   Sat 12:00 ~ 19:00

A-PLUS Beauty Medical Center all rights reserved © 2020