Doctor and Patient
White Feather

埋線

面部埋線利用外科手術使用的可吸收縫合線,如心胸外科縫合心瓣所採用的針線。醫生將縫合線埋入面部皮膚表層,並依據皮膚的鬆弛狀態和針線的種類決定植入的數量。植入的線材把肌膚組織集中並提拉,並刺激骨膠原增生和收緊,從而改善面部鬆弛情況,相比以往提升面部的傳統手術,將傷口及創傷減到最低。

埋線塑造輪廓

由於其材質有較好支撐力並刺激骨膠原增生,因此用在輪廓塑造有十分好的效果。例如鼻形改善,及造蘋果肌提升。

Face Massage

療程時間 :

療程時間依治療劑量而有所不同,單憑劑量約需15-20分鐘

療程效果

一個完整療程平均需要三節療程,每節之間相隔最少4週,以達最佳效果。當然,專業團隊會因應你的狀況與期望, 為你「度身訂造」SCULPTRA塑然雅療程。

 

注意事項

  • 部份人仕會有紅腫或瘀青反應,亦可能會感到繃緊或脹大,約數天至一星期會自然減退。

  • 由於Sculptra ® 含有水份,在療程後可能會出現水腫,這種水腫會維持數小時或數天。

  • 療程後首5天需依指引進行面部按摩,要注意保持療程部位衛生。

  • 在紅腫消退前,應避免接觸過量的陽光及紫外光燈照射。外出接觸陽光前,應使用適當的防曬用品。